nakigank^^
うちもほんとそれが嫌で仕方ないです。。
毎回指しゃぶらなければ咳できないのに!!!やめてよ!!って3日間ほぼ寝てない時は、切れちゃいましたが、はっきり理解できない月齢には難しいし、ほんと毎回イライラしてます。💦
nakigank^^
うちもほんとそれが嫌で仕方ないです。。
毎回指しゃぶらなければ咳できないのに!!!やめてよ!!って3日間ほぼ寝てない時は、切れちゃいましたが、はっきり理解できない月齢には難しいし、ほんと毎回イライラしてます。💦
「指しゃぶり」に関する質問
最近両手発見した娘ちゃん 拳しゃぶりかわいいけど、指しゃぶりは苦手みたいで奥につっこみすぎて「オエェ」ってなるのかわいい😂 歯固め買ってみたけど、まだアムアム上手じゃなくてかわいい♡ おててで握れるようになった…
今月生後5ヶ月になります🧏🏻♀️ 前までは寝かしつけの際に、指しゃぶりしたり、おしゃぶり付けたりしてトントンしてたら寝てくれていたのですが、4ヶ月に入った途端、全然寝てくれなくなりました🥲床に置くと楽しくなっちゃ…
生後半年、夜泣きがないです。 生後2ヶ月以降は指しゃぶり覚えて、 夜に泣くことがなく朝まで寝てます。 この時期に夜泣きがないのは変でしょうか? 周りでは夜泣きが大変と言ってるのにうちは本当に泣かないです。 精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント