コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドルのおもちゃとか好きでした🚗³₃

みあ
鏡がついてるおもちゃで自分のお顔見てきゃっきゃしてます👶🏻💕笑
はじめてのママリ🔰
ハンドルのおもちゃとか好きでした🚗³₃
みあ
鏡がついてるおもちゃで自分のお顔見てきゃっきゃしてます👶🏻💕笑
「おもちゃ」に関する質問
10月で4歳になる男の子を育ててます🦖⸒⸒ 保育園のお友達が2語文を話してる中うちの子は単語少なめで2語文が出て無かったこともあり、2歳3ヶ月から言語訓練に月1~2通っているのですが、ここ1年くらいは椅子にじっと座って…
夫にイラついて、2歳の上の子を残したまま家を飛び出して、実家に来てしまいました。 自宅に帰りたくない。 上の子の事はすごく気になるけど、とりあえずご飯とかパンとかはあるから、飢え死にはしないと思う。 事の発…
よく私の家で子供いる友達も遊びに来て集まること多いんですが 言うこと聞かない男の子がいます😭しまってるおもちゃおくぞこから全部出すわでぐっちゃぐっちゃにされて疲れます、、 我が家はソファーの上ではお菓子食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまる
はじめてのママリ🔰さんハンドルのおもちゃ、よく出てくるんですけど、あれってベビーカーじゃなくてもチャイルドシート行けるんですか、、??
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートに付けれるもの、付けれないものあるのでそこは買う際に確認必要です💡
ぷにまる
チャイルドシートに付けられるやつを探してるんですがなかなかみつからなくて🥲🥲