雑談・つぶやき 保育参観やったけどやっぱりママさんと話すの苦手やなぁーシーン。とな… 保育参観やったけど やっぱりママさんと話すの苦手やなぁー シーン。となってしまう、、 ママ友なんて作れないわ笑 子供よ、頑張って自分で友達作って仲良くなってくれ。笑 最終更新:2024年6月6日 お気に入り ママ友 保育 友達 🐟 コメント はじめてのママリ🔰 私もいまだに苦手で 話しかけられたら話す程度です笑 寧ろ、小学校の方に関しては ママさん達と話したことないです😂 大丈夫ですよ! 自然に子供はお友達作ってきます🙂🧡 6月6日 🐟 お仲間嬉しい☺️ そうですよね!! 大人の私より子供のほうがコミュ力あります🤣笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
お仲間嬉しい☺️
そうですよね!!
大人の私より子供のほうがコミュ力あります🤣笑