子育て・グッズ 今日とても暖かかったとおもうんですが、みなさんの赤ちゃんはどんな服… 今日とても暖かかったとおもうんですが、みなさんの赤ちゃんはどんな服装でどんな布団で寝ていますか?うちは肌着+ロンパース+パイル地のベストを着せて、布団は羽毛布団です。今日からベストをやめようか迷いました。みなさんの意見わや教えてください! 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース 肌着 どりーむ(8歳) コメント y.mama 肌着、ツーウェイオール 布団はバスタオル、羽毛布団です⑅◡̈* 4月4日 どりーむ バスタオルは下に敷いてるんですか?😃 4月4日 y.mama タオルケットみたいにかけてます(^ω^) 4月4日 y.mama 暑かったら自分で蹴り飛ばしてくれてます!(笑) 4月4日 どりーむ なるほど!ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どりーむ
バスタオルは下に敷いてるんですか?😃
y.mama
タオルケットみたいにかけてます(^ω^)
y.mama
暑かったら自分で蹴り飛ばしてくれてます!(笑)
どりーむ
なるほど!ありがとうございます!