雨の日のディズニーについて教えてください。サンダルとスニーカー、どちらがおすすめですか?
*雨の日にディズニー行ったことある方*
最高気温25度、最低気温19度の予定で曇りと雨マークが付いてる日にディズニー行く予定なのですが、日中はサンダルでよくても夜は寒いですよね😨特に雨の場合
天気がコロコロ変わってるので、大人も子どもも一応サンダルと防水スプレーしたスニーカーどちらも持って行く予定なのですが、出来れば荷物を減らしたいので閉園までいることを考えるとスニーカーの方がいいのかなと悩みます💦
実際行ったことある方雨の日どんな感じだったか教えて頂きたいです🙇♀️
- きなこもち(5歳1ヶ月)
コメント
なん
スニーカーの方が絶対いいです✌️
両方持っていくと荷物になりますし😅
コインロッカーも数が限られているので💦
夜は雨でサンダル履かないようなら持っていかないです💨
はじめてのママリ🔰
小雨ではなく、本降りの雨なら、防水スプレーしてても中に雨たくさん入ってきます(;_;)この前、行った時途中土砂降りだったんですが、一瞬だけでもスニーカーも靴下もびっしゃびしゃでした。なので、サンダルでもいいかもです!
-
きなこもち
回答ありがとうございます!
雨もどの程度降るのかわからなくて...土砂降りだと確実に濡れますよね😭
濡れる可能性があるならサンダルの方がいいのかもしれないですね💦- 6月6日
きなこもち
回答ありがとうございます!
そうなんですよ💦
なるべく荷物減らしたくて...
いつ雨降るのかまだ分からないのでもう少し天気予報見てみます😩