雑談・つぶやき 結婚するって...こんなにも苦しくて辛くてしんどいなんて、知らなかった。 結婚するって... こんなにも苦しくて辛くてしんどいなんて、 知らなかった。。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 結婚 めろぱんな(10歳, 11歳) コメント ☆まめた☆ なんかあったのですか? 4月4日 めろぱんな すみません。単に夫婦喧嘩ってやつです💔💧 娘が一昨日の朝ほっぺが痛いと起きてきて、見ると腫れているような気がして...。とりあえず旦那さんに連絡したのになかなか返事来ず。それは仕事しているので仕方ないとは思いますが、次の返事で「帰ってみてみないと分からない」と来たことに私は腹を立てて無視しました。家に帰ってきてからもお互い無言で喧嘩をすると毎度こうなので嫌だなって...。娘の心配もなしかと...。 4月5日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぱんな
すみません。単に夫婦喧嘩ってやつです💔💧
娘が一昨日の朝ほっぺが痛いと起きてきて、見ると腫れているような気がして...。とりあえず旦那さんに連絡したのになかなか返事来ず。それは仕事しているので仕方ないとは思いますが、次の返事で「帰ってみてみないと分からない」と来たことに私は腹を立てて無視しました。家に帰ってきてからもお互い無言で喧嘩をすると毎度こうなので嫌だなって...。娘の心配もなしかと...。