みみみ
うちの病院は少しでも部屋を空けるときは預けてねって言われてました!
けど、私は💩早いので放置でいきました😂

退会ユーザー
部屋にトイレあったので
預けてなかったです

た
私が通っていた病院は個室でトイレも付いていたので預けませんでした!部屋にトイレがない場合は預けた方がいいと思います!

ままり
お風呂の時も寝ていたら預けてなかったです。
トイレもさっと行ってました!
みみみ
うちの病院は少しでも部屋を空けるときは預けてねって言われてました!
けど、私は💩早いので放置でいきました😂
退会ユーザー
部屋にトイレあったので
預けてなかったです
た
私が通っていた病院は個室でトイレも付いていたので預けませんでした!部屋にトイレがない場合は預けた方がいいと思います!
ままり
お風呂の時も寝ていたら預けてなかったです。
トイレもさっと行ってました!
「母子同室」に関する質問
退院まであと3日あるのですが、退院したらすぐ完ミにしたいです。病院側は混合でやってくれていますが出るひとは母乳でいこう!みたいな感じで、完ミにしたいですとはちょっと言いづらいです😭 夫がいる面会で来てくれてい…
静岡県内の藤枝市立総合病院で出産を検討しています。🙇♀️ 実際に出産された方がいらっしゃいましたら 入院環境の快適さや 産後の母子同室の厳しさ[体調がすぐれない時や疲れている時に預かってもらえるか]や母乳指導、…
午前中に出産して、羊水混濁でNICU入って、夜に、無呼吸発作と頻脈があるから7日間入院って伝えられました。発作が起きたらまた起きた日から7日間。珍しいわけじゃないのかもしれないけど、周りが母子同室してる中でNICU…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント