みみみ
うちの病院は少しでも部屋を空けるときは預けてねって言われてました!
けど、私は💩早いので放置でいきました😂
退会ユーザー
部屋にトイレあったので
預けてなかったです
た
私が通っていた病院は個室でトイレも付いていたので預けませんでした!部屋にトイレがない場合は預けた方がいいと思います!
ままり
お風呂の時も寝ていたら預けてなかったです。
トイレもさっと行ってました!
みみみ
うちの病院は少しでも部屋を空けるときは預けてねって言われてました!
けど、私は💩早いので放置でいきました😂
退会ユーザー
部屋にトイレあったので
預けてなかったです
た
私が通っていた病院は個室でトイレも付いていたので預けませんでした!部屋にトイレがない場合は預けた方がいいと思います!
ままり
お風呂の時も寝ていたら預けてなかったです。
トイレもさっと行ってました!
「母子同室」に関する質問
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て止まらなくなります。母乳も保護機使っても吸ってくれない。抱っこも上…
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
夜間の新生児室のあかちゃんってみんな泣きっぱなしなんですね… 帝王切開で出産し、やっと母子同室になりました。 まだ傷が痛むのでここ2日は夜間預かってもらっています。 初日の看護師さんは無理しないでねと表向き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント