雑談・つぶやき 真似っ子シリーズ。いつも背中を泡でごしごしと洗ってくれる娘。今日は… 真似っ子シリーズ。 いつも背中を泡でごしごしと洗ってくれる娘。 今日は初めて足の裏を洗ってくれた。それも踵を入念に← 「かわいしょ〜かしゃかしゃ〜」ってすごい眉間にしわ寄せた表情してくれたね、母さん無念。笑 それも私の口癖だな← 踵を洗う時凝視する娘を見て、「ママの踵かさかさやねん〜可哀想やね〜」って言ってしまってからだ← お風呂上りの保湿クリームも塗ってくれて靴下も渡してくれるなんて優しい執事なんだ娘よ← 最終更新:2017年4月4日 お気に入り お風呂 クリーム 靴 保湿 靴下 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント 4人のママ 優しい〜 健気な娘さん(⑉︎• •⑉︎)♡︎ すごいカワイイですね♡♡ 4月4日 ぱなっぷ(¯³¯) ありがとうございます☺️ 女の子はお喋りでおませさんですね(笑) 優しい娘です😂👏💦 4月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
ありがとうございます☺️
女の子はお喋りでおませさんですね(笑)
優しい娘です😂👏💦