子育て・グッズ 同じような質問させていただくのですが、完母で11カ月前後の方、授乳回… 同じような質問させていただくのですが、完母で11カ月前後の方、授乳回数どれくらいですか?😊 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 完母 授乳回数 ゆう(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でもうすぐ10ヶ月です! 一日2〜3回です✨ 6月5日 ゆう そうなんですね😊 やはりこれくらいの月齢になると結構減ってくるんでしょうか😌 11カ月になったばかりで最近4回に減り、今日はお出掛けしていつものリズムと違って1回抜けてしまったのですが欲しがる様子はなくそのまま寝ました😪 少し寂しい気持ちと、他の赤ちゃんはだいたいどれくらいなんだろうと疑問に思い質問しました😊 6月5日
ゆう
そうなんですね😊
やはりこれくらいの月齢になると結構減ってくるんでしょうか😌
11カ月になったばかりで最近4回に減り、今日はお出掛けしていつものリズムと違って1回抜けてしまったのですが欲しがる様子はなくそのまま寝ました😪
少し寂しい気持ちと、他の赤ちゃんはだいたいどれくらいなんだろうと疑問に思い質問しました😊