はじめてのママリ🔰
旦那は冷めてないみたいですが、わたしは冷めてます😂
元から好きじゃないので余計ですがそこに時間を使うのがもったいなくて😂
ぴぴ
冷めきってるなーって感じではないですがわたしもわたしが冷めてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那は冷めてないみたいですが、わたしは冷めてます😂
元から好きじゃないので余計ですがそこに時間を使うのがもったいなくて😂
ぴぴ
冷めきってるなーって感じではないですがわたしもわたしが冷めてます😂😂😂
「夫婦生活」に関する質問
夫はなぜ私と離婚しないのでしょうか。 家のお金を使い込んですっからかんにしてしまいました。 来月の生活すら危ういです。 精神疾患(双極性障害)がありまともに働くこともできず、調子がいい時は隠れて散財し、悪い時…
皆さん夫婦生活は何時ごろにしてますか? 夫が長湯(1〜2時間入浴する)するし夜更かしもしたがるタイプで 誘われるのがいつも0時過ぎとかひどい時は1時です。 私も起きてはいますが11時を過ぎると寝たくなるんです💦 0時…
旦那と触れ合いたいです。夫婦生活以前にキスやハグももう1年くらいしてない気が..🫠今更どうやってアプローチるしたらいいかわかりません。同じような状況からアプローチした方などアドバイスください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント