雑談・つぶやき 仰天のオタクのえりちゃん、可愛かったな、再現のえりちゃんがwwwあ… 仰天のオタクのえりちゃん、可愛かったな、再現のえりちゃんがwww あんな風にオタク同士とか羨ましい!! だって自分の唯一無二の趣味を最大限に理解して一緒に楽しめるなんて!! 私の友達もオタク同士で結婚 うーらーやーまーすー!! 私もドエルな旦那が欲しかった← ギターはやるけどなんかちがう。。 へ、へtks 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 旦那 エル 友達 結婚 __N__(8歳) コメント くるくる はじめまして! 自分も同じこと思いましたw 自分の旦那は全くアニメやらに興味なくて趣味が違うんでテレビ見てめちゃくちゃ羨ましいと思いましたw 4月4日 __N__ はじめまして! コメントありがとうございます✨ 趣味が違うのもまたいいんでしょうが一緒に楽しみたい気持ちはありますよね(*´艸`*) 友達の旦那さんはオフ会で知り合ってむしろ漫画家さんらしいのでいろんな意味でうらやましすぎます!! 4月4日 くるくる いえいえ! そうなんですよ(´ω`) 一緒にアニメ見てキャラについて語り合いとかしたいんですけどねぇ(´Д`) うわぁっ!!それこそめちゃくちゃ羨ましいですなしかも漫画家さんだなんて(*゜Q゜*) 4月5日 __N__ 共感し合いたいですよね✨ 漫画家なので経済的にも稼いでるのでうらやましすぎます♡ 4月5日 くるくる ですね(´ω`) あぁたしかにそういうとこも安定してていいですなぁ(^3^)/ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
はじめまして!
コメントありがとうございます✨
趣味が違うのもまたいいんでしょうが一緒に楽しみたい気持ちはありますよね(*´艸`*)
友達の旦那さんはオフ会で知り合ってむしろ漫画家さんらしいのでいろんな意味でうらやましすぎます!!
くるくる
いえいえ!
そうなんですよ(´ω`)
一緒にアニメ見てキャラについて語り合いとかしたいんですけどねぇ(´Д`)
うわぁっ!!それこそめちゃくちゃ羨ましいですなしかも漫画家さんだなんて(*゜Q゜*)
__N__
共感し合いたいですよね✨
漫画家なので経済的にも稼いでるのでうらやましすぎます♡
くるくる
ですね(´ω`)
あぁたしかにそういうとこも安定してていいですなぁ(^3^)/