※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

仰天のオタクのえりちゃん、可愛かったな、再現のえりちゃんがwwwあ…

仰天のオタクのえりちゃん、可愛かったな、再現のえりちゃんがwww

あんな風にオタク同士とか羨ましい!!
だって自分の唯一無二の趣味を最大限に理解して一緒に楽しめるなんて!!

私の友達もオタク同士で結婚
うーらーやーまーすー!!

私もドエルな旦那が欲しかった←
ギターはやるけどなんかちがう。。
へ、へtks

コメント

くるくる

はじめまして!
自分も同じこと思いましたw

自分の旦那は全くアニメやらに興味なくて趣味が違うんでテレビ見てめちゃくちゃ羨ましいと思いましたw

• __N__

__N__

はじめまして!
    コメントありがとうございます✨

趣味が違うのもまたいいんでしょうが一緒に楽しみたい気持ちはありますよね(*´艸`*)
    友達の旦那さんはオフ会で知り合ってむしろ漫画家さんらしいのでいろんな意味でうらやましすぎます!!

• 4月4日
  • くるくる

くるくる

いえいえ!

そうなんですよ(´ω`)
    一緒にアニメ見てキャラについて語り合いとかしたいんですけどねぇ(´Д`)
    うわぁっ!!それこそめちゃくちゃ羨ましいですなしかも漫画家さんだなんて(*゜Q゜*)

• 4月5日
  • __N__

__N__

共感し合いたいですよね✨
    漫画家なので経済的にも稼いでるのでうらやましすぎます♡

• 4月5日
  • くるくる

くるくる

ですね(´ω`)
    あぁたしかにそういうとこも安定してていいですなぁ(^3^)/

• 4月5日