※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
雑談・つぶやき

胎動が神秘的で不思議。500gの赤ちゃんの動きが感じられるのは驚き。他の命を感じると同時に不思議な気持ち。10ヶ月の育児はすごい。

胎動がとても不思議にと言うか神秘的に感じる🥺
まだあっても500gしかない子が動いてるだけでこんなにポコポコ感じるんだもんなぁ🥺
自分とは違う命があるっていう事を実感すると共に何だか不思議な感じもする🥺
10ヶ月お腹の中で育てるって凄いよね、本当に🥺

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

のりたんが「オレ早く赤ちゃんに会いたくなっちゃったよ〜🥺」ってお風呂入ってる時言っててすごく嬉しくなった🥺

赤ちゃん返りとかヤキモチとかヤバいだろうなぁ〜しか思ってなかったから、こんなに心待ちにしてくれるなんて感動するぜ🥺✨️

なぁぷしゅ

後期は寝かせてくれずイライラした胎動が懐かしい…ちょっとポコポコしてる間だけ体交換させて?🥺←

のりたんすっかり兄貴気分かな?🤣💓
オレっていうの可愛い🥹

• ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

コメントありがとう😘✨️
    そうなんだよね😂
    後期の胎動はマジでシンドいからポコポコくらいの胎動が1番可愛い🥺☝️
    1日ポコポコ体験してみるか😽

のりたん自分が兄貴になる事はよくわかって無さそうなんだけどね🤣🤣🤣
    絶賛オレブームですわ🥺🤟

• 6月5日
  • なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

さっきの続きからきた☝️
    旦那さんそれもはやエスパーじゃない?🤣
    べろみんのことよく分かってるじゃないか!…けど違う…てやつ🥺
    コーヒー豆可愛すぎる🥹🫘
    私も19wのスクリーニングでお股パッカーン\ /だった🤣

22wのポコポコぜひ体験したいわ🥹💓
    とてつもなく小さい手足バタバタさせてるの可愛すぎるね👶🏻
    まだよくわかんないよね〜🤣!会いたくなっちゃったって言い方がキュンポイント🫰🏻

• 6月5日
  • ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜

エスパー疑惑は結婚当初からある🤣🤣🤣
    分かりすぎててちょっと怖い時が……🤣
    そうそう、結局それでも違うってなるのよ🤣
    素人目だからわからないけどのりたんの時にはなかった気がして😂
    娘ちゃんお股パッカーンだったのね🤣🫶

ポコポコチョロチョロしてて可愛いでしかない🥹💖
    ちなみにのりたんもずっとお腹の赤ちゃんは女の子!って言ってる🤭
    でも何をどこまでわかってるのかは不明🤣

• 6月5日