妊娠・出産 岡山中央病院で予定帝王切開で出産された方出産費用いくらでしたか? 岡山中央病院で予定帝王切開で出産された方 出産費用いくらでしたか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 予定帝王切開 岡山県 出産費用 岡山中央病院 岡山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ナナ🔰 出産一時金を差し引いて手出し6万円程でした! 6月5日 はじめてのママリ🔰 予定通りに手術して、予定通りに退院でそれでしたか? それとも、何か別に特別な事ありましたか? 6月21日 ちゃんしー はじめまして、私も便乗させてください💦 高額療養費を利用しての金額でしょうか?? 9月4日 はじめてのママリ🔰 7月に予定帝王切開で出産しました! 高額医療利用して、手出し11万でした! 9月6日 ちゃんしー お返事ありがとうございます😊 先日病院へ予定帝王切開で高額療養費を利用しての概算を伺ったところ総額20万円程度と言われ…???🤔 実際にお支払いされた方のお話聞けて良かったです!🥺 9月10日 ナナ🔰 遅くなりましたが、私は手出し6万ほどでした🤔 でも去年のことなので、なにか値上がりしてるのかもしれないですね💸😭 9月11日 ちゃんしー 参考になります♡ お二人共お返事ありがとうございました🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定通りに手術して、予定通りに退院でそれでしたか?
それとも、何か別に特別な事ありましたか?
ちゃんしー
はじめまして、私も便乗させてください💦
高額療養費を利用しての金額でしょうか??
はじめてのママリ🔰
7月に予定帝王切開で出産しました!
高額医療利用して、手出し11万でした!
ちゃんしー
お返事ありがとうございます😊
先日病院へ予定帝王切開で高額療養費を利用しての概算を伺ったところ総額20万円程度と言われ…???🤔
実際にお支払いされた方のお話聞けて良かったです!🥺
ナナ🔰
遅くなりましたが、私は手出し6万ほどでした🤔
でも去年のことなので、なにか値上がりしてるのかもしれないですね💸😭
ちゃんしー
参考になります♡
お二人共お返事ありがとうございました🥰