※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

セブンイレブンのコピー機で給料明細書を紙で残せますか?Androidを使用中です。

給料明細書を紙で残したいなぁと思うんですが、セブンイレブンのコピー機でも紙で残せる事が出来るんでしょうか?手順が分かる方が居られましたら、よろしくお願い致します
ちなみにスマホはAndroid使っています

コメント

pdfですかね?USBですかね?

スマホに入っているデータなら、セブンのかんたんnet printというアプリ使ってできますよ!
アプリにファイルを登録して、QRコードか予約番号が出るのでそれを持って、セブンのコピー機で操作するだけです🥺

• ゆき

ゆき

返信ありがとうございます
    pdfなんですが、まずはアプリを入れないといけないみたいですね ちなみにアプリを入れるとしたら、セブンイレブンのみのアプリが良いんでしょうか?それとも、コンビニならどこでも使えるアプリが良いんでしょうか?
    どちらがいいとかありますか?

• 6月5日

退会ユーザー

私はセブンのアプリにしました!
    特に問題なく簡単に使えましたよ☺️
    他のアプリは使ったことないので分からないです、すみません🙏

• 6月5日
  • ゆき

ゆき

気になったんですが、月ごとに給料明細書のコピーを取ろうと思っていたんですが、それぞれに暗証番号は必要なんでしょうか?それとも、あらかじめスマホを購入した時の暗証番号を入力するんでしょうか?
    分からなくなってしまいお聞きしました すみませんが、よろしくお願い致します

• 6月6日
ゆき

同じ事を聞いてしまったみたいですみませんでした
アプリ入れてみたのでやってみようと思います
以前からコピーが出来るのかどうか分からなかったんですが、聞いて良かったです
ありがとうございます😊