ゆき
同じ事を聞いてしまったみたいですみませんでした
アプリ入れてみたのでやってみようと思います
以前からコピーが出来るのかどうか分からなかったんですが、聞いて良かったです
ありがとうございます😊
退会ユーザー
pdfですかね?USBですかね?
スマホに入っているデータなら、セブンのかんたんnet printというアプリ使ってできますよ!
アプリにファイルを登録して、QRコードか予約番号が出るのでそれを持って、セブンのコピー機で操作するだけです🥺
-
ゆき
返信ありがとうございます
pdfなんですが、まずはアプリを入れないといけないみたいですね ちなみにアプリを入れるとしたら、セブンイレブンのみのアプリが良いんでしょうか?それとも、コンビニならどこでも使えるアプリが良いんでしょうか?
どちらがいいとかありますか?- 6月5日
-
ゆき
気になったんですが、月ごとに給料明細書のコピーを取ろうと思っていたんですが、それぞれに暗証番号は必要なんでしょうか?それとも、あらかじめスマホを購入した時の暗証番号を入力するんでしょうか?
分からなくなってしまいお聞きしました すみませんが、よろしくお願い致します- 6月6日
-
退会ユーザー
私はセブンのアプリにしました!
特に問題なく簡単に使えましたよ☺️
他のアプリは使ったことないので分からないです、すみません🙏- 6月5日
コメント