退会ユーザー
私は夏でも肌着は着せてましたが、うちの園も肌着なしです!
(´-`)oO
肌着着るか着ないか割と担任の先生によります😢手厚い先生の時は肌着着せてくれます!!
ちなみに肌着はお着替えのところに入れてます💦
退会ユーザー
私は夏でも肌着は着せてましたが、うちの園も肌着なしです!
(´-`)oO
肌着着るか着ないか割と担任の先生によります😢手厚い先生の時は肌着着せてくれます!!
ちなみに肌着はお着替えのところに入れてます💦
「肌着」に関する質問
幼稚園で、半袖体操服の下に長袖を着せる場合って 長袖肌着+体操服 それとも 袖なしまたは半袖肌着+ロンT+体操服 どっちでしょうか? 好きにすれば良いとは思うのですが、一般的にどっちなのかなーって。 それとも気…
1歳です。 冬のパジャマについて教えてください😖💧 旦那と私と息子で川の字で寝ているのですが、 冬は私と旦那が乾燥で喉がやられるので、寝る時は暖房は付けていません。 去年も付けていませんでした!! そこで、、、 息子…
授乳用のカップ付きキャミソールやタンクトップ、これからだと長袖インナーとかの肌着(肩紐で調整できないタイプ)ってカップ部分上すぎません😂? 昔から自分の胸位置が低いのは自覚してましたが、骨格ウェーブだしって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント