ファッション・コスメ 20代後半から右下らへんに白髪が気になる。白髪染めは何歳からが一般的?白髪は消えない。 今年33になるのですが 20代後半ぐらいから 白髪が悩みです💦 しかも右下らへんに集中して 白髪が生えてます💦 前まではインナーカラーして 目立たないようにしていましたが 髪の毛を切って気になってしまいます💦 みなさん何歳から白髪染めとかしてましたか? 白髪が消えることはないですもんね💔 最終更新:6月5日 お気に入り 1 白髪 髪の毛 インナー キノピオ🍄(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 30歳から染めていました。 初めて白髪が生えたのは20代前半で、後半になった頃には結構生えていて。20代はさすがに白髪染めに抵抗ありましたが、30歳から染めました! 6月5日 キノピオ🍄 全体的に生えてきましたか? それとも部分だけ? ほんとに嫌になりますよね💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 わたしはもう全体にチラホラチラホラです。部分的にまとまって生えるところもあります。 白髪家系なので仕方ないなと思っています。 ほんと嫌になります。目立つ前に染め直しに行ければいいんですが、結局目立ってから染め直しに行くペースです。 6月5日 キノピオ🍄 弟が8つ下にいますが 弟は全体的にあってめちゃくちゃ 目立つぐらいにあります💦 私も白髪家系なのかな?💔 白髪🟰老けた感じがして💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピオ🍄
全体的に生えてきましたか?
それとも部分だけ?
ほんとに嫌になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしはもう全体にチラホラチラホラです。部分的にまとまって生えるところもあります。
白髪家系なので仕方ないなと思っています。
ほんと嫌になります。目立つ前に染め直しに行ければいいんですが、結局目立ってから染め直しに行くペースです。
キノピオ🍄
弟が8つ下にいますが
弟は全体的にあってめちゃくちゃ
目立つぐらいにあります💦
私も白髪家系なのかな?💔
白髪🟰老けた感じがして💦