ゆい
正社員かパートとかにもよるような.....。
ママリ
自分の投稿かと思いました😂私も兄弟順番に体調不良になり最近ちょこちょこ休んでてクビにならないか心配です😭
ゆい
正社員かパートとかにもよるような.....。
ママリ
自分の投稿かと思いました😂私も兄弟順番に体調不良になり最近ちょこちょこ休んでてクビにならないか心配です😭
「復帰」に関する質問
皆さんなら離婚しますよね、いまいち踏み切れません。 周りに言えなくてなんでも良いので何か言って欲しいです。 ・旦那が不倫疑惑した、本人は身体の関係はないと言ってた でもLINEのやり取りでそれ言われてエッチした…
【教員の育児休業・育児休業手当金について】 初めて質問させていただきます。第一子のため、様々なことが分からなくて困っています💦 現在、子どもが10月に生まれて育休をどうするか考えているところです。育休は2年(2歳…
看護師の復帰後の働き方について。 正直な気持ちとしては娘と離れるのが寂しすぎて復帰したくありません😭けど職場にも今のところ延長の予定はないと伝えてるし旦那の給料だけじゃやっていけそうにないので復帰します………。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント