ゆい
正社員かパートとかにもよるような.....。
ママリ
自分の投稿かと思いました😂私も兄弟順番に体調不良になり最近ちょこちょこ休んでてクビにならないか心配です😭
ゆい
正社員かパートとかにもよるような.....。
ママリ
自分の投稿かと思いました😂私も兄弟順番に体調不良になり最近ちょこちょこ休んでてクビにならないか心配です😭
「復帰」に関する質問
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
天気が悪い日はなんでこんなに体調が悪いのでしょうか😭 昨日はそこそこ元気に動けていたのに 天気が悪くなるとつわりもキツく動けず食べれずになってしまいます。 皆さんそんな感じですかね ... 😭 いつになったらつわり…
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント