ゆい
正社員かパートとかにもよるような.....。

ママリ
自分の投稿かと思いました😂私も兄弟順番に体調不良になり最近ちょこちょこ休んでてクビにならないか心配です😭
ゆい
正社員かパートとかにもよるような.....。
ママリ
自分の投稿かと思いました😂私も兄弟順番に体調不良になり最近ちょこちょこ休んでてクビにならないか心配です😭
「復帰」に関する質問
時短正社員です。仕事がとにかく辛い。 ・新卒から働いた前職で育休から復帰し2年勤めましたが、子どもに時間が割けなくなり、リモートのできるIT業界へ異業種転職し一年。頑張ってみたものの、業界が合わないと感じてい…
育休から復帰して、退職を考えています。 一年頑張ってみようと思っていましたが、そこまで持ちそうにありません、、、 できれば半年、一年は部署替えなどやりくりしながら続けましょう、、、という記事をどこかで見ました😭 …
今日まで育休で明日から復帰です。 5/1から復帰しなければ保育園が退園になることも伝えていて 4/30まで育休延長、5/1から復帰と書類にも書きました。 ただ明日が会社の創立記念日で会社自体が休みです。この場合はどうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント