お仕事 今週の月曜日から社会復帰しました。月曜日は出勤できましたが、子供の… 今週の月曜日から社会復帰しました。 月曜日は出勤できましたが、 子供の体調不良で昨日、今日と休みをいただきました。 これから子供の体調不良で休むのは私になります。 休みが多くなりクビになった方いますか?😢 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 正社員かパートとかにもよるような.....。 6月5日 ママリ 自分の投稿かと思いました😂私も兄弟順番に体調不良になり最近ちょこちょこ休んでてクビにならないか心配です😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント