雑談・つぶやき 高校生のバイトちゃん。いつも体調不良で休みますって連絡くるけど、昼… 高校生のバイトちゃん。 いつも体調不良で休みますって連絡くるけど、昼休みの時間にメールきて返信も学校終わったであろう16:00以降にくるからズル休みバレバレやで。 遊びたい盛りだし、自分もそうだったからまあ分かるけど、そろそろ体調不良は効かなくなってくるぜ?😒 人数ちゃんと考えてシフト作ってるこっちの身にもなってくれ。 今度から電話で連絡してもらおかな~🤔 最終更新:2024年6月5日 お気に入り バイト 学校 遊び 体調不良 たんみーず(12歳) コメント yuma 体調不良ってザックリで本当かどうか分からないですよね💦 うちの職場では 具体的にどこが悪いのか、熱があるなら病院行って領収書もらってきてとかで簡単に休めないようになってます🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント