コメント

はじめてのママリ🔰
後期入るくらいまで毎回横位でした!まだ回る時期なのでたまたまだと思いますよ🙆♀️
稀に骨盤が大きい人とかだと赤ちゃん的には居心地悪くないので横位から回りづらいらしいですが、大抵は座りが悪いので回ってくれる、気にしなくて良い、と先生から言われていました!
はじめてのママリ🔰
後期入るくらいまで毎回横位でした!まだ回る時期なのでたまたまだと思いますよ🙆♀️
稀に骨盤が大きい人とかだと赤ちゃん的には居心地悪くないので横位から回りづらいらしいですが、大抵は座りが悪いので回ってくれる、気にしなくて良い、と先生から言われていました!
「逆子」に関する質問
妊娠24週あたりからずっと逆子〜横向きと言われていました。先週妊娠28週の健診で先生に「あれ!?逆子だ!まだ直る余地はあるけど・・」と驚かれ、焦り始めました。 右を下にして横になると良いと助産師さんに言われまし…
26週6日、逆子でした。 25週でも逆子で、このままなのかと心配です。 1人目を帝王切開で出産してるため、今回も計画帝王切開の予定ですが、このまま逆子でも成長などに問題はないのでしょうか?
出産が不安で不安で仕方ありません😢 現在37週目に入った初産のものです。 34週目まで逆子と言われ帝王切開の日程まで決めていましたが、36週目にして戻っていた為自然分娩になりました。 帝王切開と言われた時も恐怖で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭