まこ
iPhone内の編集だけで結構変わるのでアプリ使わずに明るくしてます🙌🏻
まこ
iPhone内の編集だけで結構変わるのでアプリ使わずに明るくしてます🙌🏻
「アプリ」に関する質問
長くなりますが、義実家とのお話聞いていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 私と夫27歳、もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 夫の実家と私の実家は、車で高速を使って1時間~1時間半くらいの距離にあります。 私は、10代の頃…
知人から聞いた話ですが、 車検を終えた後に担当者から イヤホンが落ちていなかったか聞かれました。 確認しても見つからずそう伝えてから 3ヶ月位経った頃に車内の隙間から AirPodsが出てきました。 知人はそれを持ち主…
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント