お出かけ 慣らし保育の後に面接があり、面接には子ども0歳も一緒について行ってい… 慣らし保育の後に面接があり、面接には子ども0歳も一緒について行っていいって言われてます。1度家に帰るとまたすぐ出なくちゃいけなくて、大阪の北の方か梅田とか下の方で赤ちゃんと一緒に2-3時間くらい暇つぶしできる所ありますか?抱っこ紐で移動します。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 面接 抱っこ紐 赤ちゃん 0歳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みー スキッズガーデンはどうですか?? 0歳は無料ですよ!!梅田です! 6月5日 はじめてのママリ🔰 梅田にそのような施設あるんですね!今度行ってみようと思います。 ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅田にそのような施設あるんですね!今度行ってみようと思います。
ありがとうございます✨