はじめてのママリ🔰🔰
中々難しいかもですね。。
阪神淡路大震災を経験した方がいるのですが、昔の大きいブラウン管のTVがベッドまで飛んできたと仰ってたので、縦揺れには耐えられないと思います😵💫
はじめてのママリ🔰🔰
中々難しいかもですね。。
阪神淡路大震災を経験した方がいるのですが、昔の大きいブラウン管のTVがベッドまで飛んできたと仰ってたので、縦揺れには耐えられないと思います😵💫
「住まい」に関する質問
妊娠したとき、どんなお家に住んでいましたか? また、引っ越しを考えましたか? 私はしばらく妊娠しないだろうと思って建売を買い、 ちょうど半年ほどで妊娠がわかりました。 今後第二子、第三子が産まれたら手狭になり…
3400万円くらいの建売を購入するとき 118万円の仲介手数料って値引きできないものですか?😳 夫が不動産の方に質問すると、決まっているから と言われたようですが、かなり人気のある物件だから 値引きできなかったのでし…
音とか一度気になると気にしちゃう方 上の人の足音はうるさい(ドタドタというより大きい?ドスンドスンって感じ)場合、管理会社に言いますか? 私結構音に敏感なのか、一度気になるとめちゃくちゃ気になってしまって、…
住まい人気の質問ランキング
コメント