LINEスタンプをプリカで購入しようとしていますが、支払い方法を変更したいです。クレジットやキャリア決済しか選択肢がない状況で、詳しい方法を教えてほしいです。
誰かおしえてください。
LINEスタンプをプリカで購入したいです。プリカは読み込み済みです。支払い方法はどうやって変更できますか?コイン購入しようとしたら、クレジットやキャリア決済しかありません。できるだけ詳しく教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
LINEのプリペイドカードですよね?
まずWeb版で、LINE STORE、と検索して下さい!
✩sea✩
この画面のチャージする、を押します!
✩sea✩
この画面になるので、赤丸のLINEアプリでログインを押すと、はじめてのママリさんのLINEアカウントと同期します!
✩sea✩
次の画面でLINEプリペイドカードを押し、
✩sea✩
プリペイドカードの番号を入れるとチャージされます!
✩sea✩
そのあとは、Web版のLINESTOREでスタンプを購入出来ます( ・ᴗ・ )
アプリからだと、私もなぜかいつも出来ないので、この方法で買ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただ、コイン購入時に1回払いとなるんです。これはどうしたら良いですか?
✩sea✩
コイン購入ですか?
どこの画面でそうなりますか?
上記のやり方でプリペイドカードでLINEクレジットとして入金出来たら、スタンプを購入する時には、「決済方法を選択」で、LIVEクレジットを選べばいいだけです!
はじめてのママリ🔰
スタンプダウンロードはできたんです。その後コイン購入時にそうなります😞
✩sea✩
プリペイドカードで金額は入金してるんですよね?
コインは買わないですよ💦
はじめてのママリ🔰
プレゼントする際も同様ですか?
✩sea✩
同様ですよ!
プリペイドカードの場合は、LINEクレジットとして入金されているので、コイン購入はしないです!
はじめてのママリ🔰
できました😭😭
とっっても助かりました😭😭
丁寧にありがとうございました😭😭