雑談・つぶやき しゃー‼︎任務完了。明日から公休も合わせて産休に入る。スタッフさんの… しゃー‼︎ 任務完了☆明日から公休も合わせて産休に入る。 スタッフさんの粋なはからいで、利用者さん達に、産休入るよ。って挨拶の場を頂き、しかも‼︎私の1番オアシスだったばぁちゃんから手紙もらった‼︎ 職場と近しい人にしか妊娠報告してないけど、この仕事してたらこういうのすっごく嬉しいから報告したくてしたくて… 自己満つぶやき。笑 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 産休 職場 妊娠報告 キティちゃんもアラフォー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント