☁️
臨月ですが、ブリーチばりばりありのピンクにしました😆(ずっとハイトーンです)
ネイルもオシャレも出来ないので、せめて髪くらいしたい髪色にしたいなと思って😭気に入ってます🩷
産後も長くても2ヶ月ごとくらいにはリタッチしないと結構汚く見えちゃいます😭
産後美容院の頻度やホームケアが不安でしたらバレイヤージュはどうですか?!しばらく行けなくても汚く見えないです⭐️
☁️
臨月ですが、ブリーチばりばりありのピンクにしました😆(ずっとハイトーンです)
ネイルもオシャレも出来ないので、せめて髪くらいしたい髪色にしたいなと思って😭気に入ってます🩷
産後も長くても2ヶ月ごとくらいにはリタッチしないと結構汚く見えちゃいます😭
産後美容院の頻度やホームケアが不安でしたらバレイヤージュはどうですか?!しばらく行けなくても汚く見えないです⭐️
「ヘアカラー」に関する質問
すっごく会話が合ってないけど、すっごく自分に合ったヘアカットやヘアカラーをしてくれる男の美容師さんがいたら今後も担当をお願いしますか?🥲 私の担当さんが男性で、すっごくヘアカットや私の希望通りにしてくれて上…
ヘアカラーを自分で染めてる方いますか? やっぱり自分でやると傷みますか?🥲 2〜3ヶ月に1回9000円程(カラー、トリートメント)をしていますが、2〜3週間で色が抜けてしまうので、勿体なく感じてきました。 市販のカラ…
明日美容院に行きますが ヘアカラー決まってません😭 みなさんならどうしますか? 根本から10センチ 地毛黒 そこから耳下まで色が抜けたオレンジ茶色 そこからさらに鎖骨まで傷んだ金髪 みたいになってます🤣 地毛黒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント