子育て・グッズ 6月中旬にお宮参り行く予定なんですか、、ベビードレスは半袖、長袖どち… 6月中旬にお宮参り行く予定なんですか、、 ベビードレスは 半袖、長袖どちらでしょう🥹 神奈川県在住です。 長袖は持っていて、半袖買おうか悩み中です… 最終更新:6月5日 お気に入り お宮参り 神奈川県 ベビードレス すたあ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子7月の頭にお宮参りでした! 私が赤ちゃんの頃に着た長袖のベビードレス着せて、さっと終わらせました。 ベビードレスって着せる機会ほとんどないので、私ならわざわざ半袖買わないです! 6月5日 すたあ さっと終わらせて、車とかで着替えてもいいですもんね! 買うのやめます😂 コメントありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
さっと終わらせて、車とかで着替えてもいいですもんね!
買うのやめます😂
コメントありがとうございます✨