産婦人科・小児科 もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんに上の子の風邪が移ってしまいました。病院… もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんに上の子の風邪が移ってしまいました。。病院に行くべきでしょうか? 症状は鼻水と、ミルク後にむせるような咳(鼻水が絡んでる?)だけです。 哺乳量は1回80〜120飲んでおりますが、風邪前と比べて減っているのが気になります。 ミルク飲めてれば大丈夫と産婦人科で言われていますが、最初の症状から1週間経過したので😭 みなさんならこのまま鼻水吸引で様子見しますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り ミルク 病院 産婦人科 生後1ヶ月 赤ちゃん 症状 夫 上の子 よもぎもち(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント