コメント

はじめてのママリ🔰
思いっきり痛がって泣く真似をするが効果ありましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
思いっきり痛がって泣く真似をするが効果ありましたよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が木曜日からずっと下痢が続いています 金曜日に病院を受診し、お腹の風邪かなと言われ、整腸剤を飲み続けていますが、未だ便が緩いです😭😭 熱はないのですが、多い時で1日10回ほどありました 今日も5日目…
自分がコミュ障すぎてやばいです。 保育園の送り迎えの際の先生との雑談とか、親同士のやり取りとか苦手&下手過ぎて毎回変な人になってます。上手く行かせたい人間関係ほど力が入って失敗します。 共感や助言?等お待ちし…
娘を保育園に入れて以降、私が毎週発熱しています... 6月に娘を保育園にいれ、復職しました。 娘自身は6月に2回ほど(胃腸炎と風邪)発熱しましたが、それ以降は元気で休みなく通えています。 一方の私は、その2回がうつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛がって泣き真似はした事ありましたが、我が子には効果なかったです…😂
今度は思いっきり痛がってみます!!
はじめてのママリ🔰
1人だと演技に限界があるのでパパさんを巻き込んで成功しました😂!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!旦那もよく引っかかれるので協力して演技してみます🤣