子育て・グッズ 赤ちゃんの歯の生える順番について、、、9ヶ月の娘ですが、下の歯が2本… 赤ちゃんの歯の生える順番について、、、 9ヶ月の娘ですが、下の歯が2本生えてからなかなか上の歯が生えてこず、、、そしたら左右の八重歯の辺りから生え始めてきています、、、 上の真ん中の歯は生える気配なし、、、 同じような方いらっしゃいますか?😭 今度歯医者に通院予定です、、、 最終更新:6月5日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 歯の生え方ってそれぞれみたいですよ😅💦 お友だちが上下違う場所から生え始まってました😄 6月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😭😭😭良かった💦💦 返信ありがとうございます!✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭😭😭良かった💦💦
返信ありがとうございます!✨