妊娠・出産 36週5日で生理痛のような腹痛があります。前駆陣痛かどうか不安で質問しました。 今日で36w5dです! 最近生理痛のような腹痛がたまに あるのですが前駆陣痛なんでしょうか? ただお腹が痛いだけなのでしょうか😰 前駆陣痛がどうゆうものかわからず 質問させていただきました😰💦 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 生理 妊娠36週目 36w5d 前駆陣痛 ぴ(7歳) コメント ひまりママ それ❤きてますね! 前駆陣痛だと思います😆 4月4日 ぴ やはり😰💦 ふつうに胎動もあるので あれ、違うのかなっておもって たんですが前駆陣痛ですか💦 出産ちかいんですかね、、、 4月4日 ひまりママ あと2日で37wですもんね❤️ 正産期に入るから来てもおかしくはないと 思います😙 私39w5dで産んで 2週間前位からおしるしだから その前に前駆陣痛きてましたね! ほんと生理痛みたいで なんかちょっと懐かしいですよね😚 4月4日 ぴ あともうちょっとなのかな と考えたらパニックです😰( 笑 ) ちなみにおしるしって みんなくるものですか??💦 4月4日 ひまりママ 破水から始まる人はないと思います😙 内診グリグリされてもおしるし出ない人もいるし😆 37wから週1検診でしたっけ? 私、初内診グリグリの日の夜からおしるし (生理終わり位の茶ぽい少量血液)~5日 1週間後の内診でまたおしるし~5日 (おしるし終わりかけてきたな~)と思ったら前駆陣痛ほどの痛みが定期的になってきて測ったらやっぱ定期的で😳 4月4日 ぴ そうなんですね! そうですよ!金曜日から 週一で検診あります♪ つぎの検診で 出産がいつになりそう とかってわかればいいんですけどね😰😰 4月4日 ひまりママ こればっかはですね😊🤔 私も射程圏内?😚に入ってから ソワソワしてました~😊 インスタとかでおしるし来たっぽいってつぶやいたら 「私、おしるしの翌日に出産した!」 とか 「おしるしから2週間後」って人もいて😳😳 4月4日 ぴ 私毎日どきどきしてます😦💦💦( 笑 ) そうなんですか! 人それぞれですね⊂( *・ω・ )⊃ 元気な子をうめるよに がんばってきます😤💗💪 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やはり😰💦
ふつうに胎動もあるので
あれ、違うのかなっておもって
たんですが前駆陣痛ですか💦
出産ちかいんですかね、、、
ひまりママ
あと2日で37wですもんね❤️
正産期に入るから来てもおかしくはないと
思います😙
私39w5dで産んで
2週間前位からおしるしだから
その前に前駆陣痛きてましたね!
ほんと生理痛みたいで
なんかちょっと懐かしいですよね😚
ぴ
あともうちょっとなのかな
と考えたらパニックです😰( 笑 )
ちなみにおしるしって
みんなくるものですか??💦
ひまりママ
破水から始まる人はないと思います😙
内診グリグリされてもおしるし出ない人もいるし😆
37wから週1検診でしたっけ?
私、初内診グリグリの日の夜からおしるし
(生理終わり位の茶ぽい少量血液)~5日
1週間後の内診でまたおしるし~5日
(おしるし終わりかけてきたな~)と思ったら前駆陣痛ほどの痛みが定期的になってきて測ったらやっぱ定期的で😳
ぴ
そうなんですね!
そうですよ!金曜日から
週一で検診あります♪
つぎの検診で
出産がいつになりそう
とかってわかればいいんですけどね😰😰
ひまりママ
こればっかはですね😊🤔
私も射程圏内?😚に入ってから
ソワソワしてました~😊
インスタとかでおしるし来たっぽいってつぶやいたら
「私、おしるしの翌日に出産した!」
とか
「おしるしから2週間後」って人もいて😳😳
ぴ
私毎日どきどきしてます😦💦💦( 笑 )
そうなんですか!
人それぞれですね⊂( *・ω・ )⊃
元気な子をうめるよに
がんばってきます😤💗💪