子育て・グッズ 7ヶ月の息子が寝返りやうつぶせが苦手で成長がゆっくりめ。同じ悩みを持つ方いますか? こんにちは! 7ヶ月の息子がいます👶🌟 成長がゆっくりめなのか 寝返りもまだで、うつぶせの状態も あまり好きではないみたいで… ひとりひとり個性があるのは わかってるんですが、焦ります💦 同じような悩みがある方、 もしくは、うちの子も遅かったよ っていう方いますか?? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 2 息子 寝返り うつ うつぶせ ちー(8歳) コメント ぽにょぽっぽ うちは8カ月に前兆もなくしましたよ 全てが遅いです。 首すわりは早かったかもですがでかい子なので、遅くてもしょうないかなとわ 4月4日 ちー 回答ありがとうございます! うちの子は6100㌘なんですが なにか体操とかしてあげた方が いいのかなって焦ってました😩 やっぱり個性がありますよね💦 4月4日 ぽにょぽっぽ うちは4カ月でもはや8キロあり、多分其の頃マックスにブクブクの時だったので10キロ以上ありましたね笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます!
うちの子は6100㌘なんですが
なにか体操とかしてあげた方が
いいのかなって焦ってました😩
やっぱり個性がありますよね💦
ぽにょぽっぽ
うちは4カ月でもはや8キロあり、多分其の頃マックスにブクブクの時だったので10キロ以上ありましたね笑