※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊活で疲れている女性が、夫婦生活が素っ気なくなって寂しいと感じています。

妊活って大変ですよね😂疲れてるのにしないといけないし、夫婦生活も、そのためにしてるって感じで素っ気なくなってくるしで、、😂なんか寂しいです🤣

コメント

私はそれがストレスで2人目はシリンジでした!☺️

でもそれはそれで、スポイトで精子吸い上げて自分で注入してる間「私は何をしてるんだ…?🙄」と何とも言えない気持ちになりました😂

欲しい時に簡単に授かれたらいいのに…って思いますよね🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジわたしも考えました🥺
    たしかに、色んな気持ちになりますよね😂ほんとに妊活って大変ですよね💦
    シリンジで何回くらいで妊娠できましたか??

• 6月5日

退会ユーザー

2人目のシリンジは排卵検査薬が陽性になった日、強陽性になった日の2回で2周期で妊娠しました☺️

本当にしんどくなったら虚しくはなりますが、シリンジもありだと思います🙆🏻‍♀️💓

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2周期で!✨すごいです✨
    まだ排卵検査薬使ったことないのですが、正確なんですね🥺!!!ドラッグストアで買いましたか?

• 6月5日