産婦人科・小児科 下の子が先週RSになりました😧上の子が幼稚園行ってるのですが咳も出てて… 下の子が先週RSになりました😧 上の子が幼稚園行ってるのですが咳も出てて鼻づまりです。 今日上の子小児科に連れて行ったら下の子がRSだからRSでしょうと言われ検査はしませんでした。 この場合みなさんだったら今週いっぱいは幼稚園休ませますか? それとも様子みて行かせますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 小児科 幼稚園 上の子 鼻づまり さくら(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ RSでしょうと言われたのなら休ませます😭! 6月5日 退会ユーザー みなし陽性って事になるのでもちろん休ませます。 6月5日 さくら 回答頂きありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント