お金・保険 交通事故の主婦休損は通院日数分もらえるのでしょうか?貰い事故です! 交通事故の主婦休損は 通院日数分もらえるのでしょうか? 貰い事故です! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 2 主婦 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は日数分いただきました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ ちなみに何ヶ月通院でおいくらくらいになりましたか? 差し支えなければ 教えてください🙇♂️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月で20回しか通院できなかったので主婦手当だけで言えば、約20万ほどでした! 通院慰謝料が別で約70万でした! 弁護士さん入ってもらってます😌 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 参考になりました🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
ちなみに何ヶ月通院でおいくらくらいになりましたか?
差し支えなければ
教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で20回しか通院できなかったので主婦手当だけで言えば、約20万ほどでした!
通院慰謝料が別で約70万でした!
弁護士さん入ってもらってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
参考になりました🥰