コメント
あちまま🔰
わたしもそういう感じで1日にめちゃくちゃおしりふき使ってます!西松屋もコスパいいですよね☺️
わたしがもうずーっとリピートしてるのが、これです!
いつもQoo10のメガ割(ちょうど今ですね!)の時に買ってるのですが、80枚✖️40個の3200枚で2480円なので一枚あたり0.7円です🙆♀️
見た目も可愛いし、めちゃくちゃコスパいいのでは?と思ってずっとリピです😂
ママ友さんにも紹介したらみんな買ってます!笑
あちまま🔰
わたしもそういう感じで1日にめちゃくちゃおしりふき使ってます!西松屋もコスパいいですよね☺️
わたしがもうずーっとリピートしてるのが、これです!
いつもQoo10のメガ割(ちょうど今ですね!)の時に買ってるのですが、80枚✖️40個の3200枚で2480円なので一枚あたり0.7円です🙆♀️
見た目も可愛いし、めちゃくちゃコスパいいのでは?と思ってずっとリピです😂
ママ友さんにも紹介したらみんな買ってます!笑
「おしりふき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まあなんて可愛いおしりふき♡
メガ割で他のを買ってしまいましたが見てきますね🥹
あちまま🔰
しかも楽天とかにもショップ出してるレックダイレクトなので、発送も早いし安心してます☺️
なんと!Qoo10ユーザーさんだったのですね♡
わたしもQoo10すきなのでこれからブースター買おうと思ってます🤣🤣
このお尻ふきは一回買ってしまえばしばらくほんとになくならないので、ほんっっっとにおすすめです😂ぜひチェックしてみてください!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます👍🏻✨︎´-