※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食後の掃除に使うおしりふきを探しています。西松屋のものを使っていますが、他のおしりふきやウエットティッシュを使っている方はいますか?コスパの良いものを教えてください。

食事後のテーブルや床の掃除に西松屋のおしりふき。
ちょっとした時でも毎日おしりふきを沢山使うのですが
そういう方はどこのおしりふき又はウエットティッシュを使われてますか??
できる限りコスパの良いものを探しています🗒ᝰ✍🏻 ̖́-
私は今は西松屋のおしりふきオンリーです🐰

コメント

あちまま🔰

わたしもそういう感じで1日にめちゃくちゃおしりふき使ってます!西松屋もコスパいいですよね☺️

わたしがもうずーっとリピートしてるのが、これです!
いつもQoo10のメガ割(ちょうど今ですね!)の時に買ってるのですが、80枚✖️40個の3200枚で2480円なので一枚あたり0.7円です🙆‍♀️

見た目も可愛いし、めちゃくちゃコスパいいのでは?と思ってずっとリピです😂
ママ友さんにも紹介したらみんな買ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    まあなんて可愛いおしりふき♡
    メガ割で他のを買ってしまいましたが見てきますね🥹

• 6月5日
  • あちまま🔰

あちまま🔰

しかも楽天とかにもショップ出してるレックダイレクトなので、発送も早いし安心してます☺️
    なんと!Qoo10ユーザーさんだったのですね♡
    わたしもQoo10すきなのでこれからブースター買おうと思ってます🤣🤣
    このお尻ふきは一回買ってしまえばしばらくほんとになくならないので、ほんっっっとにおすすめです😂ぜひチェックしてみてください!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます👍🏻✨︎´-

• 6月5日