コメント

ママリ
息子もロブロックスやってます!
無料のお着替えがあるので大丈夫だと思います🙆♀️
息子もよく着せ替えしてます🤣
有料のはロブロックスコインが必要で、残高が足りないときは課金画面になるので、課金するときはパスワード入力必須に設定していれば勝手に課金されることはないですよ😌
ママリ
息子もロブロックスやってます!
無料のお着替えがあるので大丈夫だと思います🙆♀️
息子もよく着せ替えしてます🤣
有料のはロブロックスコインが必要で、残高が足りないときは課金画面になるので、課金するときはパスワード入力必須に設定していれば勝手に課金されることはないですよ😌
「アプリ」に関する質問
今、開いてもないアプリから勝手に課金されました💦 ママリ見てたら突然d払いの通知が来て、d払いの履歴見たらAppleから500円。 APP Store?アプリストアの履歴を確認したところ、あるゲームアプリの課金でした。 今1番ハ…
扶養内、ダブルワークの給与計算について💰 現在、小さな企業で扶養内(年130万以下)のパートをしています。 毎月大体手当込み10万円前後のシフトで、あと5000〜1万円稼げたなぁって感じです。年間だと10万近くになるの…
7/17から生理があり、アプリでの排卵予想は7/31~8/2、病院では7/29,30にタイミングを取ってみてと言われています。 排卵検査薬も使おうと思うのですが、何日から検査したらいいと思いますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
無料の着せ替えがあるんですね🫡
息子が勝手に課金したんじゃないかってびっくりしました😨
サブスクなのでいつも課金する時は
iPhoneの顔認証かパスワードに
してるのですが
その設定のことでしょうか??
ママリ
遅くなってすみません💦
無料のあります😆
そうです!
iPhoneの設定でお子さんが勝手に課金できないようになっていれば大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
iPhoneのアプリの課金履歴みたいなのも確認したしたら大丈夫でした!
無料の着せ替えが結構沢山あるんですね!
色々と教えてもらって助かりました。
ありがとうございます。