子育て・グッズ バスチェアを買うか迷っています。皆さんならどうしますか?リッチェルの… バスチェアを買うか迷っています。皆さんならどうしますか? リッチェルの膨らますタイプのベビーバスをバスチェア代わりにお風呂に入れていたんですが、空気が漏れるようになりました😅 お座りができるようになれば、浴室に敷くバスマットの上に座らせて洗おうと思ってたのですが、あと僅かのためにバスチェアを買うか迷っています。 ずり這いはしますが、お座りはまだできません。 バウンサーはあります。ワンオペお風呂です。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り お風呂 バウンサー バスチェア ベビーバス リッチェル バスマット ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私なら買わないで 頑張って入れちゃいます😂 6月5日 ママリ ですよね、頑張ろうと思います😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、頑張ろうと思います😂