子育て・グッズ ベビーサークルの固定方法について相談です。古いベビーサークルが蹴られてずれるので対策を知りたいです。耐震シートを使う以外の方法があれば教えてください。 ベビーサークルの固定方法 中古でベビーサークルを固定スタンド無しの状態で購入したのですが、 子どもが蹴って蹴ってずれてしまうので対策をしたいのですが… 古い物?のようで、公式などではもう販売していないようで… 耐震シートなどを使って自作しようかと思いましたが、万が一誤飲したら…と思うと怖くて😭 何か使っているものや対策方法があれば教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:6月5日 お気に入り 1 ベビーサークル 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはネットで購入しました スタンド無しのタイプで、下に吸盤が付いていてそれで固定されています! もし付けれそうならそれで固定してみてはいかがでしょう? 6月5日 はじめてのママリ🔰 これ良いですね! うちのでも使えるか分かりませんが、差し支えなければどちらのか教えていただきたいです…!🙇♂️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 楽天で買いました! KAITEKI STOREってところです うちでは四角に囲っているわけではありませんが、吸盤と滑り止めのおかげで倒れません😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検討してみます〜🔍 6月5日
はじめてのママリ🔰
これ良いですね!
うちのでも使えるか分かりませんが、差し支えなければどちらのか教えていただきたいです…!🙇♂️
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!
KAITEKI STOREってところです
うちでは四角に囲っているわけではありませんが、吸盤と滑り止めのおかげで倒れません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます〜🔍