お金・保険 最初から自分で育休手当申請された事ある方教えて下さい。育休育児休業… 最初から自分で育休手当申請された事ある方教えて下さい。 育休育児休業給付受給資格確認票・(初回)育児休業給付金支給申請書 休業開始時賃金月額証明書 賃金台帳と出勤簿 母子手帳コピー があれば自分でハロワークで申請できますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 母子手帳 育児休業給付金 育休手当 資格 申請 でっちゃん(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ申請していませんが、自分でする予定でハロワに先日問い合わせました☺︎ ↑+お金を振り込む口座の通帳があればOKでしたよ😀 6月5日 でっちゃん 通帳もいるんですね!! 教えて頂きありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっちゃん
通帳もいるんですね!!
教えて頂きありがとうございます😊