とも🍀
そのままポタージュとして出してます!あとは、シチュー、おやきなどに混ぜてます😊

ママリ
・みじん切り野菜+ペースト
・おやきとかホットケーキに混ぜる
・ポタージュにする
こんな感じで使ってます😊‼️

はじめてのママリ🔰
私だったらスープにぶちこみます!
冷凍は早めに消化したいので大人もみんなで飲むと思います🙆♀️

ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️
まずは手っ取り早くポタージュにしたいと思います🥹✨
とも🍀
そのままポタージュとして出してます!あとは、シチュー、おやきなどに混ぜてます😊
ママリ
・みじん切り野菜+ペースト
・おやきとかホットケーキに混ぜる
・ポタージュにする
こんな感じで使ってます😊‼️
はじめてのママリ🔰
私だったらスープにぶちこみます!
冷凍は早めに消化したいので大人もみんなで飲むと思います🙆♀️
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️
まずは手っ取り早くポタージュにしたいと思います🥹✨
「ほうれん草」に関する質問
離乳食初期ですが野菜食べません… 10倍粥は全く嫌がらず完食するのですが野菜あげた途端口を閉じて泣きます💦 初めてにんじんあげたときは2日とも食べてくれましたが今日はギャン泣きで全く食べませんでした。 かぼちゃ…
毎回、作るのは大変なので 幼児食の【おかずを冷凍ストック】 したいのですが どんなレシピがありますか?😣 現在では ・かぼちゃの煮物そぼろ ・鶏むねミンチのつくね ・お好み焼き ・マカロニ+野菜+合い挽きミンチ入…
四歳7ヶ月の娘についてです。 ここ一年で2キロは体重増えましたが、それでも、14キロ台 体重増えなさすぎて、困ってます。 こんなもんですか?? 同じクラスの年中のお友達が、『小学生に間違えられるぐらい大きくて困っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント