寝転んでいるのが嫌ででも寝返っても機嫌が悪くてどういう体勢にしたら…
寝転んでいるのが嫌で
でも寝返っても機嫌が悪くて
どういう体勢にしたらいいのか…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
4か月ごろから意味不明な泣きが増えました!
うつ伏せになるとそのうち泣けてきて仰向けに戻しますがすぐうつ伏せして泣くので抱っこしてベランダ出たりもう自分が行きたいところ(ショッピングセンターとか)行ったりして気を紛らわせてました😅
寝転んでいるのが嫌で
でも寝返っても機嫌が悪くて
どういう体勢にしたらいいのか…
はじめてのママリ🔰
4か月ごろから意味不明な泣きが増えました!
うつ伏せになるとそのうち泣けてきて仰向けに戻しますがすぐうつ伏せして泣くので抱っこしてベランダ出たりもう自分が行きたいところ(ショッピングセンターとか)行ったりして気を紛らわせてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の朝からご飯も食べず、ミルクも飲みません。 お昼に130gのおやこどん風のBF食べてくれた ぐらいです。 1週間前ぐらいに熱と鼻水があったのですがその時は 食べてました。 鼻水は今も続いてますが熱の時でも食べてく…
ランドセル選びについて。。 まだ展示会には行っていなく、 カタログやイオンのランドセルを試しに背負わせたりしてるだけですが、 日によって欲しがる色もデザインも変わります💦 こんなものでしょうか? 実際見に行って…
3ヶ月完母で育てています。2ヶ月までは1日あたり70g増えていたりとかなり母乳が出ていて減らしてみてと赤ちゃん訪問の方に言われたので、10分ずつから5分ずつにしました。夜通し寝るようになったので夜は12時間空いて1日5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント