妊娠・出産 39週0日で内診を受け、強めにグリグリしてもらった。先生が陣痛が近いと言ってくれたので、期待とドキドキが大きい。 39w0d内診グリグリお願いして強めにしてもらったから期待大!! グリグリしながら先生が、あーこれ来そうだなーって言ってたのでドキドキです!🥹🥹🥹 陣痛来てくれますように!!!! 最終更新:6月5日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w0d 内診グリグリ 先生 ママん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あい もうすぐですね! 私も39週0日の内診グリグリが陣痛に繋がりました🤍 元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻💕 頑張ってください!💪🏻🔥 6月5日 ママん ありがとうございます🥹💕 わぁ!ほんとですか!私このグリグリで陣痛きて欲しいです🥹 されてから定期的に張っていて今少しずつ痛み増してるかな?って感じなのでこのまま並に乗れるように促します!笑 6月5日 あい 私もされてから定期的に張ってきて少しずつ痛くなっていきました!😊💕 あと少しで会えると思ったら楽しみですね🥹🩷 6月5日 ママん ほんとですか?🥹ちなみにグリグリしてからどのくらいで産まれましたか?🥹✨ 早く会いたいです😭💕 6月5日 あい 朝9時頃内診グリグリしてもらって、19時には産まれました🥰 早く会いたいですよね💕陣痛に繋がりますように👶🏻🤍 6月5日 ママん 凄いですね😳✨✨✨ 私も10:00にグリグリして貰ったので夜生まれてくれるといいです😭💕💕💕 ありがとうございます🥹 6月5日 あい 38週の時からおしるしもあって子宮口も3cm開いてたからかもしれません😂💕 今日中に会えるよう祈ってます👶🏻🤍 頑張ってください!💪🏻 6月5日 ママん そうなんですか!私おしるし来てないので早く来て欲しいです🥺 ありがとうございます!頑張ります😭💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ありがとうございます🥹💕
わぁ!ほんとですか!私このグリグリで陣痛きて欲しいです🥹
されてから定期的に張っていて今少しずつ痛み増してるかな?って感じなのでこのまま並に乗れるように促します!笑
あい
私もされてから定期的に張ってきて少しずつ痛くなっていきました!😊💕
あと少しで会えると思ったら楽しみですね🥹🩷
ママん
ほんとですか?🥹ちなみにグリグリしてからどのくらいで産まれましたか?🥹✨
早く会いたいです😭💕
あい
朝9時頃内診グリグリしてもらって、19時には産まれました🥰
早く会いたいですよね💕陣痛に繋がりますように👶🏻🤍
ママん
凄いですね😳✨✨✨
私も10:00にグリグリして貰ったので夜生まれてくれるといいです😭💕💕💕
ありがとうございます🥹
あい
38週の時からおしるしもあって子宮口も3cm開いてたからかもしれません😂💕
今日中に会えるよう祈ってます👶🏻🤍
頑張ってください!💪🏻
ママん
そうなんですか!私おしるし来てないので早く来て欲しいです🥺
ありがとうございます!頑張ります😭💕