コメント

あい
もうすぐですね!
私も39週0日の内診グリグリが陣痛に繋がりました🤍
元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻💕
頑張ってください!💪🏻🔥
あい
もうすぐですね!
私も39週0日の内診グリグリが陣痛に繋がりました🤍
元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻💕
頑張ってください!💪🏻🔥
「妊娠39週目」に関する質問
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
今日39週の妊婦健診だったのですが、先週子宮口は1センチ開いていたのが閉じてる、硬くなっていると言われました。ほぼ外に出ずに体操するだけじゃやはり難しいのですかね…?明後日また受診予定なのですが、同じ境遇の経…
予定日は4/16で 計画無痛分娩を予定してます。 〔前々回の検診〕 A先生「頭が下がってきてるね。38w5dに産みましょう」 〔前回の検診〕 B先生「38wだとまだ産まれないと思うよ。促進剤を使っても産まれるまでに2日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママん
ありがとうございます🥹💕
わぁ!ほんとですか!私このグリグリで陣痛きて欲しいです🥹
されてから定期的に張っていて今少しずつ痛み増してるかな?って感じなのでこのまま並に乗れるように促します!笑
あい
私もされてから定期的に張ってきて少しずつ痛くなっていきました!😊💕
あと少しで会えると思ったら楽しみですね🥹🩷
ママん
ほんとですか?🥹ちなみにグリグリしてからどのくらいで産まれましたか?🥹✨
早く会いたいです😭💕
あい
朝9時頃内診グリグリしてもらって、19時には産まれました🥰
早く会いたいですよね💕陣痛に繋がりますように👶🏻🤍
ママん
凄いですね😳✨✨✨
私も10:00にグリグリして貰ったので夜生まれてくれるといいです😭💕💕💕
ありがとうございます🥹
あい
38週の時からおしるしもあって子宮口も3cm開いてたからかもしれません😂💕
今日中に会えるよう祈ってます👶🏻🤍
頑張ってください!💪🏻
ママん
そうなんですか!私おしるし来てないので早く来て欲しいです🥺
ありがとうございます!頑張ります😭💕