その他の疑問 インスタでタイアップ投稿をしている方いますでしょうか。 インスタでタイアップ投稿をしている方いますでしょうか。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り インスタ う〜たんママ(1歳3ヶ月) コメント 🐰♡ はい!してますよ〜!👌 6月5日 う〜たんママ 下に写真あげたのですが、ステップとか出てきて4/7の状態でこれをやらないといけないんですけど、時間帯とか通貨ってなんでしょうか。請求ってお金取られるんですか?💧 6月5日 🐰♡ 初めてみました!! アカウントはビジネスアカウントにしてますか? 6月5日 う〜たんママ ビジネスにしてます!タイアップにしたくて初めてやったのですが、なんか出てきたのでどうしよう、、、とけど進んでいくと広告とかになりそうだったので放置で行くことにしました!!🤭 6月6日 う〜たんママ よろしくおねがいします!!! 6月5日
う〜たんママ
下に写真あげたのですが、ステップとか出てきて4/7の状態でこれをやらないといけないんですけど、時間帯とか通貨ってなんでしょうか。請求ってお金取られるんですか?💧
🐰♡
初めてみました!!
アカウントはビジネスアカウントにしてますか?
う〜たんママ
ビジネスにしてます!タイアップにしたくて初めてやったのですが、なんか出てきたのでどうしよう、、、とけど進んでいくと広告とかになりそうだったので放置で行くことにしました!!🤭