子育て・グッズ ごめん息子、母は腹が痛い…少し泣いててくれごめん…我慢できないほど痛… ごめん息子、母は腹が痛い… 少し泣いててくれごめん… 我慢できないほど痛い🙄笑 カメラで見てるよ… 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 息子 カメラ maaaya(2歳8ヶ月) コメント ママリ ぐずぐずの息子を抱きながら めっっっちゃ笑いました🤣 昨日まさに腹痛でこもりたかったのですが我が家にカメラがないので、あやしてトイレあやしてトイレで小出しうんこシャトルランしてました🏃 6月5日 maaaya 小出しうんこ笑笑出た感じしなそう笑 カメラ買ってよかったものナンバーワンです☝️笑 落ち着いてうんこできます笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
小出しうんこ笑笑出た感じしなそう笑
カメラ買ってよかったものナンバーワンです☝️笑 落ち着いてうんこできます笑