🌻
妊活初めたら飲むのがいいと思います😁産後もしばらく飲んだ方がいいって栄養士の方に言われましたよ😊
🌻
妊活初めたら飲むのがいいと思います😁産後もしばらく飲んだ方がいいって栄養士の方に言われましたよ😊
「胎児」に関する質問
⚠️胎児の障害についてです⚠️ 不快になられる方はスルーしてください。 37w2dです。 BPD 93.8 AC 311.6 (GA 38w4d) FL 65.8(GA 36w6d) 総合で2800g、GA 37w5dでした。 頭が大きめで、足は短めです。 これまで医師から…
妊娠31wです! 胎児の体重は平均なのに、お腹は人より出てるよーという方いますか? 皮膚が柔らかいからか体型は変わらずなのに結構出ていて胎動も激しめです😂 本当は胎児が大きめという可能性もあるのでしょうか笑
妊娠中にインフルにかかって胎児や母体へ何かしら悪影響あった方いますか? 下の子がインフルにかかってしまい、多分私も移りました。 微熱ですが昨日から頭痛と関節痛がひどく咳や鼻水もあります。 病院へ行きたいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント