nn
辛いですね、私も経験したことがあるのでお気持ちわかります😭
でも男の人ってそんなものだと思います。ちゃんと理解して奥さんの思い通り動ける旦那さんの方が少ないと思います。
どうしても痛さ、辛さ、など本人にしかわからないものです😣😣😣
具体的にどうして欲しいか伝えてみてはどうでしょうか😭
nn
辛いですね、私も経験したことがあるのでお気持ちわかります😭
でも男の人ってそんなものだと思います。ちゃんと理解して奥さんの思い通り動ける旦那さんの方が少ないと思います。
どうしても痛さ、辛さ、など本人にしかわからないものです😣😣😣
具体的にどうして欲しいか伝えてみてはどうでしょうか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中って普段より イライラしますか? 何気ない言葉も 裏があるようにとってしまったり 何それ、私に押し付けてるのか? とか思ってしまいます。 なんかずっとここ最近心が モヤモヤしすぎてしんどいです
女の子のママさん娘さんとの関係どうですか...? 我が家には年長の娘と2歳の息子がいます 周りは男の子兄弟ばかりなのもあり、女の子がいると言うとすごく羨ましがられます。 ですが私は正直娘が苦手..と言うか女の子が…
夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?? 今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。 その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント