コメント
はるしょうママ
前日の夕飯のおかずを残しておいて
そのままごはんの上にドーン!です😂
ままり
私、糖質制限してることもあり、だいたい毎日スープジャーにポトフもどきを入れていってます✨
スープジャーに熱湯入れて保温しといて、適当に家にある野菜切るか、めんどくさい日は冷凍野菜(ブロッコリー、カリフラワー、にんじんのMIX)とソーセージとコンソメと水を加熱容器に入れてレンチンで沸騰させて、スープジャーの保温用のお湯捨ててレンチンした生煮えのポトフもどきを入れて、スープジャーを保温・保冷バッグに入れといたら、お昼休憩の頃には野菜もちゃんと柔らかく煮えてるので楽チンです☺️
糖質制限してるので昼は炭水化物摂らずに具だくさんスープです😁
前日の夜に豚汁とかミネストローネとかいっぱい作ったらそれを持っていったりもします🤭
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ママリ
素晴らしい🥺🥺🥺🥺私もダイエットしたくて、でもお昼ご飯少ないと4時位にはお腹空いてきちゃって😢スープジャー良いですね🥰🥰- 6月5日
ママリ
塩むすびと、玉子焼きの切れ端とウインナー(夫のお弁当の残り)です!塩むすびのみのときもあります!🤭笑
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ママリ
ありがとうございます😆卵焼きの切れ端、分かります🤣うちもあります!笑- 6月5日
ママリ
煮卵と
炊き込みご飯を小さいおにぎりにしたのを冷凍しておいて朝チンしてもっていきます😊
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ママリ
ありがとうございます😆煮玉子美味しそうです🥰🥰🥰- 6月5日
ママリ
冷凍ごはんチンしてタッパーにドン!
そのまま目玉焼きやウインナー、
朝残ったものをドン!です😂
少し時間があるときは
ごはんチンしてドン!
冷食の唐揚げくらいはチンするかな…笑
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ママリ
ありがとうございます😊ドン!ドン!ドン!!
私も、目玉焼きウインナーセットやります😁- 6月5日
すぬ
前日の残りご飯をタッパーにいれる。あとはインスタントの味噌汁と納豆持っていく。
です🤣
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ママリ
ありがとうございます😁和食ですね😆😆- 6月5日
ママリ
ありがとうございます😊お弁当回せてラッキーですよね😆