コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は気付いたらうつ伏せになってて戻しても何回もやるのでそのまま寝かしちゃってます🙋🏻♀️
顔は少し横向いてるくらいで大丈夫だと思います🙆
心配だったらタオルで包んだ2Lのペットボトル両側に挟んだり寝返り防止ベルト使うのもいいと思います😳
ペットボトルはうちの子寝返りマスターしてから2週間で乗り越えてうつ伏せだったので撤去しました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は気付いたらうつ伏せになってて戻しても何回もやるのでそのまま寝かしちゃってます🙋🏻♀️
顔は少し横向いてるくらいで大丈夫だと思います🙆
心配だったらタオルで包んだ2Lのペットボトル両側に挟んだり寝返り防止ベルト使うのもいいと思います😳
ペットボトルはうちの子寝返りマスターしてから2週間で乗り越えてうつ伏せだったので撤去しました🤣
「布団」に関する質問
1歳以降の寝具について質問です。 枕やタオルケット、布団の用意があればよいのでしょうか。 現在スリーパーなのですが シングル布団の上から下までゴロゴロしながら寝入るので 枕も掛け布団もあっても意味ないんじゃ…と…
来月、義母がうちに一泊します😊 準備しといた方がいい物、いいこと、 何かありますか🤔? ・お布団一式レンタル ・新しいタオル類出す ・スリッパは普段履いてないのでいらないかな? ・飲み物類はリクエストをきく く…
2人目妊娠して後期ちょっと入る前から上の子抱っこできなかったり、自宅安静になって張り安く動くのもキツくて一緒に遊んであげれなかったり、保育園もパパの送迎になったりで、上の子が今まで「ママママ、パパ嫌」だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
目覚めたら、ひっくり返っててびっくりしました😵
とりあえずペットボトルやってみます!!
はじめてのママリ🔰
最初は心配ですよね😓
結構ぴったり体にくっつけるようにするといい感じです🙋🏻♀️
ママリ
試してみます✊🏻
ありがとうございます🙇♀️