早産児と言ったら●● 何が入ると思いますか?☺️ゾウと言ったら長い鼻。の…
早産児と言ったら●● 何が入ると思いますか?☺️
ゾウと言ったら長い鼻♫のように特徴教えてください✨✨
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

🎈
小さい!かなぁ🤔
あと頑張り屋さん!
我が子が早産児でお腹の中にいる時から産まれてからもずっと頑張ってくれてたので🥰
早産児と言ったら●● 何が入ると思いますか?☺️
ゾウと言ったら長い鼻♫のように特徴教えてください✨✨
🎈
小さい!かなぁ🤔
あと頑張り屋さん!
我が子が早産児でお腹の中にいる時から産まれてからもずっと頑張ってくれてたので🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
心配しすぎでしょうか? 元々、生後4カ月の娘の寝床の真上に、天井から吊るす物干し棒(ホスクリーン)が設置されていました。 破損や地震など、何かのきっかけで娘に落ちてしまったら…と心配になり、使用頻度が低いこと…
娘は保育園に通っています。同じクラスのお友達の話なんですが…。その子は小学生のお姉ちゃん、5歳と3歳の女の子三姉妹です。最近、近くのスーパーで会う事が多いです。娘は友達と会えるのは嬉しいみたいなんですが、その…
うちは4歳と7歳の姉妹なのですが、毎日けんかしてます🤦🏻♀️ そんなもんですか? 毎日毎日でこっちも嫌になります😱 仲良く遊んでる時ももちろんありますが… 兄弟姉妹がいるご家庭はどうですか? 毎日のけんかにどこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント