※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

こどもが学童を嫌がって利用できないママさん、お仕事どうされてますか?😮‍💨

こどもが学童を嫌がって利用できないママさん、お仕事どうされてますか?😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子は学童を嫌がっているわけではありませんが、学童を利用しなくても大丈夫な働き方をしています!
回答になっていなかったらすみません🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな働き方されていますか?🥹

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勤務時間は9〜13時です!
    夏休みなど長期休暇は、子どもと一緒に丸々お休みにしてもらっています!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね❤️
    うちもそんな感じのパートが決まりそうだったんですけど、長期休暇前に毎回2週間くらい短縮授業があって断念しました😭

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

前に職場でそういうママさんに出会いましたが、子どもが学童を嫌がるから上の方と同じく学童を利用しなくても大丈夫な働き方をしたり、どうしてもの日はおばあちゃんに見てもらったりしたと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童を利用しない働き方、、知りたいです🥲長期休暇前は短縮授業もあるし働くの難しすぎです😭

• 6月5日
♡♡

騙し騙し頑張ってもらってます🫣
フルタイム勤務です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルタイム勤務ご苦労様です😭働くママすごい!!

• 6月5日